9元的快餐,鸡鸭鱼虾可以随意搭配,感觉赚大了,结账发现被套路

咪乐|福利|直播|app 因此,他们便以每年之“蔓姜会”为“愚人节”。

9元的快餐,鸡鸭鱼虾可以随意搭配,感觉赚大了,结账发现被套路了。今天中午没在饭堂吃饭,就出去饭馆点菜吃。看到有一家9元的快餐店,赶时间还是吃快餐吧。在橱窗看到菜品也特别多,有卤鸭、白切鸡、椒盐虾、红烧鱼块、辣椒炒鸡块、泡椒凤爪、爆炒肥肠等等,基本上你想吃的这家快餐店都能满足需求。

通过橱窗看到菜品如此丰盛的菜,我都忍不住流口水了,好,午餐就选择在这家快餐店吃。我就点了3菜1汤,想到9元可以吃那么多个菜,心里特别乐。

【双椒炒猪肉】

现在猪肉价格还是挺高的,我心想:这份双椒炒猪肉卖那么便宜老板不亏吗?管它亏不亏呢,肚子太饿了,吃了再说。青椒爽脆微辣,猪肉嫩滑多汁,开胃好吃。这盘汤汁捞饭最下饭了,汤汁浓郁,香辣开胃,实在好吃!用这汤汁捞饭,我一口气就吃了1碗饭,实在是太美味了,还真没吃过这么好吃又便宜的快餐。

【泡椒凤爪】

这泡椒凤爪爽脆香辣,腌制得特别入味,放了八角、大蒜、花椒、小米辣等等香料浸泡,辣,实在是太辣了,这泡椒凤爪最下饭了,满满的胶原蛋白,用手抓着啃最香了,吃完一个还要吮一下手指,这标配动作是对美食最香的表达。用筷子夹着泡椒吃,太斯文了,吃不出泡椒凤爪最香的口感,必须用手拿着啃,你们觉得呢?

【白切鸡】

相隔太久没吃过白切鸡了,哎呀,手一抖,把照片都拍模糊了。这白切鸡跟我做的对此,差别实在是太大了,不够滑嫩,不过吃着也还可以。快餐店每天要炒那么多菜,很难保证好每一道菜都做得十分满意的。味道还是挺不错的,9元有那么多个菜,就算卖相差点,也还可以接受啦。

【例汤】

这例汤喝不出什么味道,感觉是青菜汤,但又不完全是青菜的味道,一股鸡精的味道,香是挺香的,不过感觉在喝鸡精汤。

今天中午就去快餐店点了3菜一汤,才9元钱,吃得挺满足的,既便宜又不需要自己动手,实在满足。吃饱结账了,放了10元钱,叫老板找我1块钱。老板说不够,总共22元。什么?不是总共9元吗?老板叫我看看墙上,天呀,吃完才发现被套路了。不带这样的,呜呜。

9元的快餐,鸡鸭鱼虾可以随意搭配,感觉赚大了,结账才发现被套路了。朋友们,你们有被这样的快餐店套路过吗?欢迎分享你的经历!

文本内容由“酷爱烹饪的90后”原创,图片来源于网络,若无意侵犯您的权益,请及时告知并联系删除,谢谢!

也许你还喜欢

来南宁旅游必吃的十二种美食小吃,没

南宁作为广西的首府,美食小吃遍地,数不胜数,像柠檬鸭、老友粉、卷筒粉、粉饺等等,都是很多

秋天就是吃这个馅料包子的季节,味道

粉条包子怎样才入味?搭配豆角,一次蒸一锅,吃晚餐早餐都好 秋天就是吃这个馅料包子的季节,

自从知道面条的新做法,家里的面条不

自从知道面条的新做法,家里的面条不够吃,三天不做孩子就点名要 这段时间我们家是能不出

国庆凡尔赛饮酒手册

即将到来的国庆节 今年的大家国庆出游计划准备好了么? 作为今年最后一个法定假期,一定不

颜值内涵皆具的卤汁拌饭,您上线了吗

麻辣红包 近年来,在外卖平台上最火的就是拌饭,剁椒拌饭、擂椒拌饭、卤汁拌饭、韩式拌饭

百万一瓶的酒长啥样?

百万一瓶的酒长啥样? 茅粉金,100万 ▼ 元青花,100万 ▼ 麦卡伦72年,100万 ▼ 卡慕十年庆,10

腌东北酸菜不要只会放盐,老一辈教你

腌东北酸菜不要只会放盐,老一辈教你传统做法,酸菜又酸又脆 最近这天可是特别冷了,北方地

吃货节,今日份快乐,冬伊请大家好好吃

吃货节,今日份快乐,冬伊请大家 体会被小朋友争宠的幸福感 不管是软萌的袋装,还是幸运盒装

酱酒新明星 平坝酒厂新品平坝酱酒

酱酒行业重磅消息:由平坝酒厂出品的新酒即将璀璨上市,酱酒市场将再多一位明星!本期文章提

农村丈母娘知道我爱吃“扣碗”, 托

直到现在我仍然认为,找个老家是农村的老婆,真的不错。朴实、能干不说,还没有城里女孩儿的